Calcio

Published on 16 Marzo, 2014 | by Redazione

0

Muravera e Castiadas a valanga. Porto Corallo beffato

Il Muravera liquida la pratica Serramanna con un 3-0 secco. La prima rete con Nurchi dopo pochi minuti, poi il raddoppio sempre nel primo tempo con Federico Usai. Gli avversari non sono mai entrati in partita. Nel secondo tempo ancora Nurchi, capocannoniere dell’Eccellenza con il sedicesimo centro stagionale. Sul finale Andrea Cuccadu, fresco d’esordio, ha l’occasione di portare il risultato sul 4-0 ma sbaglia un calcio di rigore. Per lui, in ogni caso, la soddisfazioni di aver esordito in prima squadra.

Poker del Castiadas che, grazie anche ad una doppietta di Omar Floris, condanna oramai alla retrocessione il Tempio. Il match è stato caratterizzato da 6 espulsioni. Per il Castiadas rosso a Grandulli, Martinez e al mister Piras.

Protesta invece il Porto Corallo che si è visto raggiungere a tempo scaduto dal Fertilia sull’1-1 dopo essersi portato in vantaggio con Atzori. Proteste contro il direttore di gara, la Staico. Nel concitato finale espulsi Giunta, Chiarelli e Vignati.