Calcio

Published on 9 Marzo, 2014 | by Redazione

0

Il derby al Porto Corallo. E mercoledì c’è il Campobasso…

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIl Porto Corallo si aggiudica il derby contro il Castiadas con il risultato di 2-1. Il match si è sbloccato a metà del primo tempo grazie ad una zampata di Atzori.

Il raddoppio nella ripresa: tiro di Taraschi, deviazione col tacco di Martinez e palla nell’angolino più lontano.

La partita sembra chiusa ma ci pensa Omar Floris con una rete da incorniciare (palombella all’incrocio in diagonale) a rimettere in gioco il Castiadas. Alla fine è 2-1.

Adesso serve il massimo sforzo in vista dell’impegno di mercoledì contro il Campobasso nel ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia. Gli uomini di Perra devono rimontare lo 0-2. Fischio d’inizio alle ore 14.

Perde il Muravera ad Alghero. La squadra di Lulù, pesantemente rimaneggiata a causa di infortuni e squalifiche, subisce 2 reti. Inutile il gol di Dessena.