Gastronomia

Published on 14 Giugno, 2020 | by Redazione

0

L’olio d’oliva sardo che sta facendo impazzire il mondo

C’è un olio extravergine d’oliva che sta facendo impazzire il mondo. Ed è un olio sardo, di Alghero precisamente: è l’olio San Giuliano.

Un olio prodotto da un’azienda di famiglia che è stato premiato in Giappone in un concorso mondiale dedicato all’olio extravergine di oliva, l’Olive Japan 2020.

Solo poche settimane fa al marchio sardo erano stati assegnati quattro ori al concorso International Olive Oil Competition di New York.

In Giappone sono stati 700 i campioni di extra vergine provenienti da 23 paesi valutati dai 20 giudici della giuria.

“A pochi giorni di distanza dal risultato negli Stati Uniti, la notizia della premiazione anche in Giappone non può che darci riprova di quanto l’impegno profuso nella ricerca dei migliori profili organolettici per i nostri oli sia stato ben speso – ha commentato Pasquale Manca, amministratore delegato dell’azienda di famiglia – una soddisfazione che in un anno come il 2020 ha un sapore ancora più speciale e ci motiva a proseguire la nostra strada verso la ricerca dell’eccellenza e dell’innovazione”

Commenti

Commenti


About the Author



Comments are closed.

Back to Top ↑