Calcio

Published on 2 Febbraio, 2014 | by Stefano Boi

0

Muravera beffato dall’ultima in classifica

Beffati all’ultimo minuto dalla cenerentola del campionato. Il Muravera, al termine di una prestazione sfortunata, regala i tre punti al Tempio. Dopo aver concluso in vantaggio i primi 45 minuti (gol di Concas allo scadere) ha mancato più volte il raddoppio per poi subire prima il pareggio e poi la beffa a tempo scaduto: 1-2 il risultato finale.

Le pagelle.

Ladinetti 5,5. Inoperoso ma sul secondo gol non è incolpevole
Tamba 6. Non spinge, la sua partita senza guizzi particolari
Vacca 6. Vedi Tamba
Chessa 5,5. Il gol del pareggio è colpa dei centrali, hanno lasciato solo l’attaccante
Ezeadi 5,5. Vedi Chessa, anche se la colpa è di tutto il reparto
Usai 7. Molto impegno e grande corsa. Ha giocato sino alla fine senza mai mollare
Dessena 6. Molto impegno ma poca sostanza. Era anche nella sua posizione, davanti,ma non ha punto. Troppi tocchi
Concas 7. Per il gol oltre che per l’impegno. Uno dei pochi che ha cercato di giocare la palla
Nurchi 6. Uno dei 2 gol annullati era regolare. Oggi però sottoporta ha sbagliato parecchio
Onano 5,5. Non aveva né il passo né la testa. Dalla mediana non è facile mettere in porta l’attaccante, lo può fare Pirlo. Deve recuperare la forma
Farci 6,5. Ha spinto e concluso bene più di una volta.
Di Fiore 6. Non ha punto anche se non viene cercato con palle alte.